RAVIOLI AL VAPORE SYORONPO
Avvolto da una pasta sottile,
il ripieno denso e succoso inonda il palato
Ingredienti semplici: verdure fresche e carne di maiale.
E una pasta che più sottile non si può.
Un equilibrio perfetto, insomma, in cui l’accento del sapore è dato dalla speciale combinazione dei condimenti.
I ravioli di Jing Hua,risultato di un lungo perfezionamento, dopo ben trent’anni dalla nascita sono ancora la specialità più richiesta.
RAVIOLI ALLA PIASTRA RIEPIENI DI GAMBERI, CARNE DI MAIALE E VERDURE
La specialità di Jing Hua amata
da più tempo
I ravioli alla piastra sono la pietanza di Jing Hua apprezzata da maggior tempo.
La loro pasta spessa, aperta alle estremità, è saltata fino a diventare croccante e fragrante.
Non appena li assaggerete, il succo di carne si sprigionerà inondando il palato.
A piacimento, possono essere gustati con l’aceto, la salsa di soia, l’olio piccante o lo zenzero tritato.
GYOZA PIZZA FRITTA
(Torta salata di pasta di ravioli)
Una crosta croccante e un ripieno succoso
Si tratta di una pietanza originale del signor Han.
All’interno della crosta croccante scoprirete un ripieno denso e succoso di verdure e carne di maiale.
Potrete sperimentare contemporaneamente due diverse consistenze al palato.
È un piatto perfetto da gustare insieme allo zenzero.
Fra la pasta e il ripieno potete inserire lo zenzero a piacimento.
SPAGHETTI ZHA JIANG
Un sugo ricco di carne e miso
Perfetta la combinazione con gli spaghetti di medio spessore
Spaghetti di medio spessore troverete un sugo caldo e
denso, ricco di carne e miso.
Mescolate gli spaghetti al sugo e gustateli insieme ai cetrioli freschi e ai germogli di soia.
A piacimento, potete versarvi sopra l’aceto nero o aggiungere piccantezza al sugo usando la salsa piccante a base di aglio e miso.